¡Descubre el sabor auténtico de Uruguay en cada bocado con el irresistiblemente jugoso y sabroso chivito uruguayo! ¡Permítete disfrutar de esta deliciosa tradición gastronómica que deleitará todos tus sentidos y te transportará directamente a las encantadoras tierras uruguayas!
Ingredientes
Uno de los sándwiches con más fama en toda Sudamérica es el chivito uruguayo. Impresiona e impone presencia por la variedad de ingredientes y por su espectacular sabor. No dejes de probarlo, una apuesta segura si te gustan los sándwiches. Te advierto que hay muchas versiones y como todo sándwich lo puedes adaptar a tu gusto.
Ingredientes
2 tomates
Sal, al gusto
4 hojas de lechuga
4 panes de hamburguesa
Mayonesa, al gusto
4 cortes de carne delgados
1 cucharada de aceite
4 huevos
4 rebanadas gruesas de queso mozarella
4 rebanadas de jamón
Instrucciones
1 Prepara todos los ingredientes antes de empezar a hacer la carne
2 Corta el tomate en rebanadas y sazona con sal. Lava la lechuga y seca.
3 Abre el pan y tuesta ligeramente. Cubre cada mitad con una capa delgada de mayonesa.
4 Sazona los cortes de carne con sal por ambos lados.
5 En una sartén calienta 1 cucharada de aceite a fuego alto. Coloca la carne y cocina 1 minuto por lado. Retira a un plato y cubre para conservar el calor.
6 Coloca en la mitad de la misma sartén los 4 huevos y el queso en la otra mitad. Cocina hasta que los huevos estén listos y el queso blando.
7 Arma el sándwich: pan, corte de carne, rebanada de jamón, queso caliente, tomate, lechuga y huevo frito. Cubre con la otra mitad de pan y sirve de inmediato.
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